Есть всему начало и конец

Роберт Сибар
Есть всему начало и конец,
Как у реки, а волны жизни время,
Чтоб к устью-жизни плыл юнец
Пока есть смысл плыть, влача земное бремя,
Чтоб пережить: снега, пороги и дожди,
Туман седой и грохот водопада,
Пока есть рядом тот, кому в пути
Кроме тебя других не надо.