зачем?

Эдуард Зайцев
как же мы часто забываем
как Ты с пустыни выводил
как разрушал проблемы мира
как придавал нам к жизни сил

когда мы взгляд свой отводили
Ты все равно за нами зрил
когда тебя мы распинали
ты нас простить Отца просил

когда иным мы покланялись
пусть гневаясь, но Ты терпел
и продолжаешь нас любить
глядя как мы воротим дел

как разрушает мы планету
как убиваем мы себя
как с колоколен громко зоним
Тебя и йоты не любя

как мы воюя смерть неся
наводим мировой порядок
во имя генной чистоты
щипцами рвем плоды из маток

как можешь Ты вот так любить
что Свою за нас отдал
зачем решил мир сотворить
ведь от начала ты все знал?!