Экс по случаю

Лидия Калашникова 2
Стихов писать талантов нет,
Но все же шлю тебе привет
И поздравляю от души.
Все поздравления хороши.
Желаю счастья много-много,
Не то чтоб чья то перемога,
Безоблачной путей успеха,
Почаще радости и смеха,
И множества друзей прекрасных,
Конечно, самых настоящих,
Ещё того, что сам желаешь,
Того, о чем ты сам мечтаешь.
Как здорово: ты есть у нас,
И это всё так, без прикрас!!!