Разбудил

Тюльпанов
На сердце пламя
Жарко на морозе
Весела душа
Какова причина?

Улыбнулась ты с утра
Ярко светит первый луч
Пусть упрямо
Рвется ветер
Любопытный плут

Сегодня день
Хорошим будет
Счастье рядом
Любовь спасет

Когда мы любим
Мы окружаем всех
Теплом заботой

Пускай не гаснет
Пламя из любви
Когда вокруг в сердцах
Увы ледышки охладели
Все может изменится