Книжка Коды Апокалипсиса для скачивания

Илья Уверский
5 декабря закончил книжку "Коды Апокалипсиса".
Это обновленный на текущую дату сборник моих статей по расшифровке Апокалипсиса.
В книге представлены реальные коды применительно к настоящему времени. При этом я использовал научный подход, без какого-либо религиозного фанатизма.
В настоящее время аналогичные русскоязычные книжки отсутствуют, так что для тех, кто интересует расшифровкой Апокалипсиса должно быть интересно.
Тем более, что все процессы давно уже начались. 

Для удобства чтения по главам на гаджетах можете также найти меня на Автор Тудей или Литнет.

Также даю ссылку для свободного скачивания книжки (я ничего никому не продаю, поэтому редактуры нет, возможны небольшие ошибки) с картинками.

https://cloud.mail.ru/public/WAGC/9di5zSeyN
 
Можете скачивать, передавать, использовать по своему усмотрению. И ни в коем случае не указывайте источник, я к этому уже привык.

И спасибо, что заглянули.