ОН И ОНА. Восприятие

Ирэна Горлова
ОНА. А может быть, со мной  судьба твоя…
Но как ты мог такую  не заметить?
Какой конфуз! Смотри, ведь это - я!
Ну, как звезда! Прекрасней нет на свете!

ОН. О! Вон идёт! (Во, "блин"!) Ещё одна…
В пупке серьга, дымится сигарета.
Сказать бы ей открыто, что смешна –
Не ровен час, так матом вдруг ответит.

ОНА. Фигурка – шик, пылает страстью взор
И мой ,,прикид'', ну, в общем, то, что надо.
Он что, слепой? Ну ,,жесть''! Какой позор!
Прищурю глаз: « Вот я, твоя отрада!»

ОН.  О, боже, нет! Скорей, скорее прочь!
Видок, как в той, что дом на ножках в сказке…
Ох, чур меня! Ещё приснится в ночь…
Ого! Она, к тому же, строит глазки!

ОНА. Ну как же так? Ну что за контингент?
Мужчины все повывелись "к монахам"?
Им даже жаль для дамы комплимент…
И отчего взглянул почти со страхом?

ОН. Да что они, с ума свихнулись все?
Жену хочу - девчонку из народа,
Чтоб всё ,,натюр’’, и лента чтоб в косе…
Но где искать такое, братцы, чудо?

ОНА. В конце концов, я денег собрала.
Теперь ,,отпад’’и грудь моя, и губы.
Но что ещё?  Отнюдь не поняла…
Ведь я, как в тех программах на ютубе!


Девчонки, ша! Наплюйте вы на то,
О чём трындят рекламы в интернете.
За ,,силикон’’ полюбит вряд ли кто.
Огонь души под маской незаметен!

06. 04. 21