Дочка

Александр Сизов 6
Когда впервые взял на руки,
Дочурку малую свою.
Мне казалось в то мгновение,
Я был точно как в раю.

Тебе желаю жизни яркой,
Чтобы всегда во всем везло.
Чтобы в судьбе все было гладко,
Живи, дочурка, весело