Я умер сам

Михаил Молокоедов
Ты больше не зайдёшь, не сядешь на диван,
И не посетуешь - посуда не помыта...
Осознаю какой я был болван.
Ты навсегда ушла. Всё вдребезги разбито.
Так многое не сделал для тебя...
Откладывали вместе - на потом.
Осталось жить скорбя, любя...
С желаньем тайным: пусть всё будет сном.
Мне не кому сказать: мамуль я нынче поздно.
Не позвонить тебе с вопросом - как дела.
Осталось выть, скулить, орать бесслёзно.
Я умер сам. Ведь мама умерла.