Осень на исходе

Людмила Гусева 3
Осень на исходе,
Осыпались листья.
Зима на подходе,
Ты душой томишься.

Хочешь солнца много
И дневного света...
А сейчас убого,
В страхе вся планета.

Налетели ветры,
Небо в чёрных тучах,
На пределе нервы,
Мысли душу мучат.

Нет причин томиться,
Будет солнца море,
Радость заструится
На земном просторе...

Осень на исходе,
Не грусти любимый,
Дело не в погоде...
Верь! Наш народ непобедимый!
  ~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
За весною-лето,
А за летом-осень.
Нам зимою этой
Все б невзгоды сбросить.
Чтоб зимой ковиды
Напрочь ослабели,
Унеслись в былое,
Души отогрелись.
(Анна Шуткина)