Опавшие листья и желудь

Наталья Мурадова
Фото от Поляковой Альбины.
      Посвящаю Ерлинскому - парку дендрарию С. Н. Худекова

Опавшие листья и желудь
прикрыты снежком.
Декабрь в начале пока что
не очень -то снежный.
Но воздух, как кофе
привлек вдруг своим ароматом,
И хочется радость вдохнуть
карамельного  цвета.
Старинный мой парк,
Не расскажешь в стихах
твою суть.
Стоят здесь дубы,
Как гвардейцы в златых эполетах.
И барышням — елям  от танцев
Нельзя «улизнуть»
И птичий оркестр настроил уже
инструменты.
Опавшие листья и желудь
не могут заснуть.
Им лунная ночь доверяет
былого секреты
И там в вышине
Скачет тройка хозяйская
где -то.
Чтоб новым приезжим
в былое проложен был путь