Не хватает

Ирина Федосеева
Не хватает в жизни смеха -
не хватает жизни...
Ощущений просит сердце,
красоты и смысла...
С добрым утром, дорогие,
кто уже проснулся.
Вы, надеюсь, не забыли -
время - это чувства!
Время это расстояний
"знаете," "видали?".
Время - это "вместе с нами"
мыслями, домами.
Непременно счастья где то,
ожидаем случай.
Он уже идёт по свету,
выбирая лучших.
На столе вздыхает чайник
о мгновеньях жгучих...
Мир вращает и вращает
чей то смех бегущий!