На просторах родины

Викки Аль Честер
На просторах родины чудесной,
Я бордель ищу всегда везде,
Чтобы гимном ввысь взлетела песня,
О мозолистой натруженой...



В борделе нашем изменяются порядки,
Сегодня по будильнику вставать!,
С утра, - позаниматься физзарядкой,
А после?, - гладить, штопать и стирать!

С утра на кураже прополем грядки,
А после бодуна и куражу,
Мы после окончания физзарядки,
Сажать на грядки будем анашу!

Припев:
Процветания страны великой ради,
Тут дают и спереди, и сзади,
И не помышляя о награде,
На работу дружно ходят -ляди!,
Чтоб душа искрилась, тело пело,
Девочки обслужат вас умело!


В борделе нашем изменяются порядки,
Нам на пол запрещается плевать,
И вместо, чтобы слушать Моргенштейна,
Засядем мы "Онегина" читать!

В борделе нашем мы поем и пляшем,
Открыли курсы кройки и шитья,
Когда закажут садо-мазо, - вяжем,
Клиента к стулу прочно для битья!

Припев.

В борделе нашем изменяются порядки,
Мы можем на "субботники", - "забить"!,
И водку, что лакали мы из кружек,
Мы из фужеров длинных будем пить!

В борделе нашем изменяются порядки,
Клиенту только нужно заплатить,
А мы его, - обслужим!,
Мы даже по французски, - персик с грушей,
Вдобавок к водке можем предложить!