Размышления о нас...

Максим Раздрогин
Пытались строить...И не раз,
Кто ж тут виной?
-Остыло сердце.
За перламутровою дверцей,
Слов не расслышать...
Не увидеть глаз,
Таких родных когда-то, близких,
Милых,
Полных счастья слез,
Нам не услышать средь берез,
Слова Любви,
И лип поклон уж не увидеть,
Тех, что рядами в нашу честь,
Склонялись, вдруг,
В поклоне низком,
Прямо до земли...

Увы, увы, увы, увы...

Ни от сумы, ни от тюрьмы,
Не зарекайтесь в счастье близком!
Не повторяй чужой судьбы!
Стремишься к счастью-скажут слишком!

В потоках радужной весны,
Такой смешной, такой беспечной,
Где для других играет джаз.
Любви.
Зачем такие муки?
Их Чувств рыдающий экстаз,
Не взбудоражит,
Не обдаст,
Не потревожат сердца звуки
В молчанье горестном...
О НАС...

Макс РА