А куда исчезает дружба?

Владимир Соловьев 7
А куда исчезает дружба?
Почему оставляет нас?
Почему ты вдруг стал  не нужен?
Или тот неизбежен час?

Все меняется в этом мире!
Вместе с ним изменяемся мы.
Мы не прежние, мы другие
И расходятся наши пути.

Но есть редкое, что не уходит.
Что связует собой людей.
Они чувствуют в дружбе свободу,
От общенья душе своей.