В две строки 36

Филиппов Владимир 1
Изменчивы подруги, как погода.
Изменчивость мужчин другого рода.

***
Прощай, пока простить возможно.
Прощай, пока не стало поздно.

***
Ты хочешь лучше сделать мир?
Иди, мочи врагов в сортир.

***
Уже и радости не в радость,
Такая, вот, бывает гадость.

***
А, если водка – это яд,
То что для нас денатурат?

***
Душе, как будто, восемнадцать лет.
Но есть вопрос: эрекции-то нет!

***
Влюбиться на восьмом десятке?
У Вас с мозгами всё в порядке?

***
Когда вторая молодость вернулась,
Она со мною, где-то, разминулась.

***
Конечно, всё конечно.
Да, и ЕДРО не вечно.

***
Любой из нас на что-то обречён,
И этим я, признаться, удручён.