49

Тантри
***
Мой приятель, эколог болот,
ненавидит свиной антрекот.
Как увидит свинью,
с жутким криком "убью!!!"
так и гонит до самых ворот.

***
Мой приятель, сотрудник ботсада,
уронил в унитаз авокадо.
Пять научных светил
за сезон проглотил
туалетный кошмар из ботсада.

***
Мой приятель, алтайский ботаник,
пёк по пятницам фирменный пряник.
Шоколадно-клубничный-
кардамонно-гвоздичный-
мятно-перечно-маковый пряник!

***
Ожидая бразильскую визу,
мой коллега гулял по карнизу.
А второй ждал внизу
и настраивал зум -
слева-сбоку... и чуточку снизу!