Я чувствую в тебе потенциал

Амели Лебединская
Я чувствую в тебе потенциал.
Ты тот, который с ходу обаял
моё израненное сердце,
подсыпав мне на раны перца.
Ты мой походу идеал,
есть у тебя потенциал.
С тобой вся жизнь - сплошный скандал,
дымящий углями мангал.