***

Екатерина Усачева
Все песни пропела так пою я.
Надоело все уже твоя ложь.
Рваньё твое больше не нужно.
Слова твои и обманы не нужны.
Не нужен ты такой  идиот мне.
Как опросит к богу накажи тебя.
У тебя нет сердце в меня.
Все одна останусь без тебя.