Спасибо Вам

Елена Николина
Спасибо Вам друзья, и недруги мои!
За то я жива, за то что вместе с Вами!
Я открывала тайные замки,
За то,что плакала бессонными ночами.

За Вашу преданность, спасибо говорю,
И за предательство, я поклонюсь Вам в ноги,
Я Вас люблю, и с Вами погрущу,
А то, что предали, оставлю у дороги.

За долгий путь, за тысячи побед,
За огорчения, за боль, за злые муки.
За то что Вы не покладая сил,
С мной боролись, может быть от скуки.

Я благодарна Вам, Вы были мне близки.
И я жалела Вас, и Вами восхищалась.
Вы подарили мне себя, хоть были далеки,
Но что-то в Вас и от меня осталось.