Искала счастья, любви просила

Светлана Ярко
Искала счастья , любви просила
Сердец биения, и сумасбродств..
Ночей коротких , в которых сила
Душевный  разговор под винный тост ..

И было.. было.. сила,разговор
Вишневая настойка для тепла
Серебряной Луны немой укор..
Жар пламени ,сплетённые тела..

Накал страстей , вольфрамовая нить
Оборвалась.. источник осушен..
Любви твоей мне больше не испить
По зависти богов вопрос решён

Куда теперь направите, Вы, Боги?
В пустыню без воды и без любви?
Хотите испытать меня на прочность?
Не сомневайтесь, я пройду, пространство
боли изменив!!

05.12.21