Уповаем на смену лет

Зоя Заяц
В лабиринтах подсознания
Чего только не случается.
На просторах мироздания
Тотемы-символы встречаются...

Уж готовы явиться в наш мир
Воплощения разных культур -
Восточный  Водяной Тигр
И славянский Златорогий Тур.

Что сулит нам такой тандэм?
Принесёт ли Благую Весть?
Приоткроет ли путь в Эдэм,
Иль умножит вселенскую жесть?

Уповаем на смену лет
С детской верой, что Новый Год
Нам подарит счастливый билет,
А все беды как ластик сотрёт.

Пандемии закончится мрак,
И вернётся открытость лиц.
Восвояси откатится враг
От незыблемых наших границ.

Будет счастье в каждой семье,
И у нас, и в чужих краях,
Воцарится Мир на Земле...
Ах, как хочется верить, АХ!