Потанцуем?

Сергей Иванович Ненашев
Давай же танцевать,
Пока мы светим силой.
- Да, нас же не понять.
- Но это ли не стимул!?

* * *

Да, твоя броня,
Сейчас, для мира, - ситце.
Дай всего три дня
Себе остыть, забыться.
Знаешь, я и сам,
Порой не верил, в счастье.
К разным чудесам,
Дотошно не причастен.
Может быть и ты,
Сейчас разбит, потерян,
В шаге, от мечты,
С запасом силы зверя.
Дай себе мечтать,
Позволь нам скрыться, в танце,
Важно ведь сказать,
Что поздно выйти, сдаться.
Хоть, твоя броня,
Порой, для мира, - ситце.
Ты пройдёшь весь ад,
Откроешь все границы!