Ушла от нас сегодня осень...

Владимир Неподкосов
Ушла от нас сегодня осень
Зима приходит смело к нам
Она мороз и снег приносит-
Всё аккуратно по - местам.

Мороз "морзянкой" сообщает:
Зима пришла к нам "целиком"-
Хорошего нам обещает-
"Картину" снежную кругом.

На то надеемся мы люди:
Что будут снеги хороши,
Мороз нас  каждый день всех будит
Среди "огромной" тишины.

Зима для всех приятной станет
Свою "матчасть" читает нам
Для нас - то будет назиданье-
Где торить путь, к каких местам.
-----------------------------
С зимой гулять мы будим вместе
По снежным, ледяным местам-
Так будет всем нам интересней-
Помолимся своим богам ?!.