Снежинкой первой

Наталья Ключко
Снежинкой первой на ладошку
Легла красавица-зима.
Поцеловать хотела крошку,
Но та растаяла. Сама
Не знаю, как это случилось.
Хотела я её согреть
Но как же это получилось,
Ей от любви моей сгореть.
     Бывает, что любовь питая,
     Для близких лучшего хотим.
     Под час того не понимая,
     Что мы их губим и страшим.

01.12.21.