Чудеса и опытные пользователи. Мемуары дядюшки При

Наталья Самошкина
У настоящих Чудес нет лимита, поэтому они являются всем.
И не их вина, что люди предпочитают пользоваться связью, разрекламированной "опытными" пользователями.