Глаза, цвета похуй

Аллурия Викторовна Мэйн
Глаза, цвета похуй встречаю упрямо
В метро, в переписке, в знакомых друзьях.
Глаза, цвета похуй, казалось бы, сразу
Людей таких нужно скорей отстранять.

Они не дадут, ни добра, ни улыбки.
Они не помогут, они не простят.
Лишь видимость чувств, что тогда были пылки,
И то, это фальш, как у малых котят.

И эти глаза... Они так превосходны,
Красивы, волнительны даже, увы
Внутри, ты не видишь тепла и заботы.
Чем глубже уходишь, тем больше пусты.

Ты сам себя хочешь обречь на обманы,
Ты сам в них рисуешь любовь и тепло,
Живёшь в тех илюзиях, что начертали
Твои глаза в них, и тебя вовлекло.

Ты позже поймёшь, когда боль вся отляжет.
Глаза, цвета похуй вдруг станут твои
И опытом ярким тебе все покажет,
Глаза, цвета похуй везде, берегись

05.12.2021