Бессмертная душа

Татьяна Папантонио
     "Горе тому, кто любил только
      тела, формы, видимость,
      смерть отнимет у него
      всё. Учитесь любить Души,
      и вы найдёте их вновь."
             / Виктор Гюго /


Ну, что поделаешь с душой,
она как прежде молодая,
в себя вмещает мир большой,
порой без радости страдая...
И снова зимних ждёт чудес,
всех исполнения желаний,
во снах летает в хвойный лес,
неутомима от мечтаний.
Ну, что поделаешь с душой,
всегда в любви своей бессмертна,
хоть тело требует покой,
она сияет вечным светом.