Лунные ночи

Николав
      В яркие лунные ночи
      тишь, только тишь за окном,
      шёпот в саде не хохочет,
      лист не шуршит о былом.

      В яркие лунные ночи -
      пору, давнишнюю ту,
      часто я в одиночестве
      счастья лелеял мечту...

      Как мне хотелось то счастье -
      лунности и тишины -
      вечно хранить и в ненастье
      видеть лишь лунные сны.