Учителям, народное

Жарский Анатолий
Спасибо, что  вы были,
Учителя советских лет,
Для нас вы  были  все родные
И был один на  всех билет.

Вы  верили не  в бога, а в добро,
Учили быть , а не казаться,
Вы были , как последнее звено,
Учили совести и братству.