Самомнение и усмешка Люцифера. Мемуары дядюшки При

Наталья Самошкина
- Велико же самомнение людей, - ухмыльнувшись, сказал Люцифер, - если они считают пекло, созданным специально ради очищения их мелких и забавных грешков.