лишь Ему

Елисей Сыроватский
тайну нашу мы от Бога
никогда не утаим,
Он задумал две дороги:
ты и я зовутся Им.

нашу тайну между нами
априорно Бог узнал,
лицезреет, как со дна мы
покоряем пьедестал.

небом всю земную тайну
грустно видеть потому,
что дороги ада в рай наш
тут понятны лишь Ему.