С неба падают слоны!

Елена Толстенко
Это вовсе и не сны,
С неба падают слоны!
И укутывают землю
Белым пухом до весны.

Наблюдаем два часа
Эти снегочудеса,
Как на улице сугробы
Вырастают на глазах.

Даже Тузик удивлён:
Никогда не видел он,
Чтоб слоны летели с неба
И садились на балкон.

Раз, два... всех не сосчитать.
Миллион, а может, пять.
Скоро будем снежный город
Во дворе лепить опять.




Художник Анастасия Столбова