Слова

Леонид Факеев
Уж и не знаю, как случается,
И отчего такая муть:
И чувствовать не получается,
И говорим мы как-нибудь.

И будто бы - слова хорошие,
И в мыслях полный позитив,
Но грусть незваною порошею
Кружит, наш берег посетив.

И не готовится заранее,
Но забегает впопыхах
Сплошное недопонимание -
Как речь на разных языках.

А всё же, тропкою нахоженной
Вновь поведу я голос твой -
Капелью слов само хорошее
Шаманит новою весной.