Грусть о желанном

Андрей Нарочный
Да что нам грусть?
Дымим пожаром
Угаром дней скрывая суть
И быть совсем ещё не старым
Не значит - молодость вернуть...

Переплетём свободы нити
В свободы жаждущую ткань
Чтоб нас станок сподобил выйти
За урезающую грань…

Станки молотят оглашенно...
Многостаночников вокруг!
Но та ли ткань в отрезах мерных?
Но те ли мысли чувства рвут?

05.12.2021