У поэзии нет срока годности...

Ольга Юрковская
У поэзии нет срока годности,
Сколько нежности в ней,сколько робости,
Доброты,сострадания,крика,
Посвящённая кому-то,безлика.

Я вдыхаю её аромат,
Там прощен, тот, кто был виноват,
Кто потратил свою жизнь впустую,
И дорогу выбрал иную.

Одиноких листьев парад,
Снегопад, без конца снегопад,
Расставания, домашний уют,
Там теряют, находят и ждут.

Смотрят в небо, жаждут тепла,
Возвращаются, идут в никуда,
Верят, помнят хорошие дни,
Для любви, все во имя любви...

У поэзии нет срока давности,
Здесь печали свои, свои радости,
Я вдыхаю её аромат,
Снегопад, без конца снегопад