Либидо

Вадим Лукьянов
У меня либидо дремлет
Очевидно, неспроста
Может оттого что лет мне
Уже больше, чем полста

Пятьдесят немного в граммах
Но достаточно в годах
С обязательной программой
Я на тройку откатал

Ну, а к произвольной, видно
Оказался неготов
Спи, любимое либидо
Не разбудит нас никто