Очарованная любовь

Артур Вяземский 27
Любовь, что очарована слепа
Все времена года, для неё весна
Она витает в облаках все сутки
С ночи до утра
Вдыхает дым из трубки
Чтоб быть в иллюзии, она пьяна
Обманывая прежде саму себя
Ей хочется ходить обманутой всегда
Но время движется вперёд
И ставит на места
И после пьянки открываются глаза
И трезвый Мир совсем не тот
Каким красавцем, был урод.