Северный поток-2

Уткин Виктор Константинович
Шумит олигарх,- нет барыша,
Поток не запущен, фантиков нет,
Иглу уничтожьте, хоть так, не спеша,
Европа воркует, раскрывая пакет.
Стоянка потока, кому это жало,
Экономику стройте, базу державы.
Внукам оставьте, им не газ, а свечу ,
Раздать всё за зелень, дураку, по плечу.