говорят

Ёжи Пилот
говорят, что страсти - юным
полагаются по праву
и даются старым - мудрость
с успокоившимся нравом.
говорят... смотрю с улыбкой,
так ли важно, кто что скажет?

всё на свете этом зыбко
что ни есть, и свет наш даже.

становлюсь взрослее, старше,
успокоиться бы надо.
так ли важно, кто что скажет?
был бы ты со мною рядом.
улыбаюсь. всё на свете
зыбко, радостно, печально,

а свободен только ветер
от границ всех изначально.