Почему?

Алексадр Лысков
В поисках причин, "почему?"
Вуалью накроется солнце.
И днём, как в ночи
Слепо брожу по дорогам.
Даже собственная тень
Не даст мне совета.
В какой стороне искать
Собственное место.
И нету ответа причин, "почему?"
Всё вышло как вышло...
И будет что будет...