Как невесты от зимы

Геннадий Смирнов 2
Навалило снега много,
Щёки щиплют холода,
Покрывало за порогом,
Сказкой зримой молода.

Сосны в шубках,аж до низа,
Как невесты от зимы
И волшебного сюрприза,
Белоснежной новизны.

Окна светятся игриво,
Приглашая всех на бал,
Всё божественно красиво,
Снегу рады,стар и мал.

Видно зимушка-колдунья,
Дарит людям торжества,
Декабря,всех вьюг шалунья,
Набросала кружева!