Жизнеутверждающее. 05-12-2021

Виктория Тугаринова
Нам уже за 40. Умирать пора.
Нет, это не шутка, даже не игра.
Всё в природе правильно -
Каждому свой срок.
К сорока пора бы выучить урок:
Ни для размножения, ни для красоты
В свои 40 с гаком не годишься ты.
Увядает молодость, гормональный фон
В возрасте за 40 просто вышел вон:
Климаксы, депрессии, письки не стоят,
Кожа обвисает, не упругий зад.
В 40 лет не стОит и детей рожать -
Можно не успеть их просто воспитать.
Одним словом, возраст - это приговор!
Что вы, возрастные, опустили взор?
Нечего планету без толку топтать,
Говорю вам точно - нам пора сдыхать!