Во Христе - Спасенье!

Валентина Егоровна Серёдкина
На Кресте Христос спас Мир;
Спасена я вместе с ним!
**
Во Христе - Спасение! -
Мне - Благословение!
**
Во Христе - Спасение! -
Всем - Благословение!
**
На Кресте Христос спас Мир;
Спасены Все вместе с Ним!
~*~*~*~

Декабрь/ 04/ 2021г.; 22:35
*