Карельская берёзка

Иво Маринчев
1
Карельские берёзки корявые на вид
Видно, их здоровье потрепал ковид
Зараза страшная обволокла планету
Уголка защититься от напасти нету
2
Чтоб не пропала государства нация
Нужна повсюду срочно вакцинация
Во всех уголках планеты населения
Ради человеческого рода продления