На задворках

Алексадр Лысков
На задворках родины
Всё вокруг пылает.
Людям больше нет цены,
Всех идут в расход.
На задворках родины
Больше нету рамок.
Страх и боль отбрось,
Решимостью наполнись.
В колокол звони предупреждая,
Что бороться со злом
Что прячется в тени людей, пора.