В мыслях, в темени

Моргун-Джеджалий Виталий
"Гуляем с теми" - кто в  мыслях ,в темени,
"Идет кто  не в ногу" - но кто вне времени.
Идиллия лишь для тела - ласкающая ложь -
Желаешь быть   не в тени истории - иди лучше "под нож"!

Моргун-Джеджалий Виталий