Подарите снежкорез

Ольга-Влада Скобелкина
Молодец, наш снежкодел!
В холод силы не жалел.
Из снежков построил ёлку,
Бабу снежную и с толком

Разукрасил двор снежками,
Белоснежными шарами.
Снежкодел на ветках срочно
Прикрепил комочки прочно.

Словно бусы королевы
На деревьях справа, слева
Виснут снежные шары
До весенней, знать, поры.

Научил нас снежкодел
Труд любить и много дел.
Вот бы в будущем, о-ес,
Появился снежкорез!

Коли будет снежный наст -
Значит будет твёрдым пласт,
Чтоб фигурки нарезать,
Двор красиво украшать.

Снежкорез, как снежкодел
Удивить бы нас сумел!




Забавный ответ Натальи Родивилиной:

А пока нет снежкореза,
Есть лопатка из железа!
Раз, два, три, четыре, пять
Побежали вырезать!