История любви Оксаны и Николая

Ирина Квашнина
Историй влюбленных так много на свете
Похожих и разных,но главное в них,
Что в жизни любовь им прекрасная светит.
Сейчас мы расскажем о чувствах двоих.

Оксану пленил Николай вдруг собою.
Совсем необычной была их любовь.
Ведь знали друг друга почти что с пеленок.
Вдруг чувства внезапно накрыли волной.

Любить может даже знакомого лучше.
Ведь все о нем знаешь ,чего ожидать.
Доверия больше к любимому будет.
И ,вот,повела их по жизни судьба!

Семья родилась- мир тепла и уюта!
И ей Николай как отец и ,как мать!
Оксане душе лучше нету приюта.
Ведь выдалось много ей чувств испытать!

Любовь - как приятно то чувство земное!
Любовь - это радость и сладостный миг!
А сильное чувство любви ,как святое-
Тому ,кто его глубину так постиг!

Любовь - когда люди мечтают быть вместе.
Любовь - друг без другу им  так не прожить ,
Когда друг у друга живут они в сердце.
Когда начинают другим дорожить!

Котом называет его ,то за ласку,
За мягкость , за нежность ,и доброту.
Она благодарная Коле за сказку,
Что ввел он ее в чувств великих страну!

А он называет ее словом солнце.
И на вопрос ее - как ,почему?
Он ей отвечает :"То светит в оконце.
Ты ж мне освещаешь судьбу всю мою."

Мечтала Оксана детей иметь много.
И шестеро стало их так у нее.
Ведь счастье она повстречала в дороге.
Семья есть - и дети ,и муж ,что еще?

Ведь чувство большое не так легко встретить.
Когда ты столкнешься с ним - это вопрос?
И стала счастливей она всех на свете.
Оксана в пути повстречала любовь!

Семья замечательна и необычна.
Она героиня ,как мать шестерых
Любовь по размерам ее безгранична.
Побольше бы в жизни семей бы таких!