Вот тебе и тра-та-та Антиковидное

Влад Норманн
Теперь мы не поедем
в далекие края
и больше не увидим
чудесные моря,
они там за ковидом,
из дома мы выйдем,
грустим и ты и я,
а как же нам обидно,
вот тра-та-та, друзья,
об этом моя песня,
нам дома очень тесно,
где красота моя?