Там за рекой

Шадрина Ирина
Там за рекой-полный покой,снежные сны.
Там за рекой-бурный поток детей зимы.
Снег за рекой кажется мглой,скроет следы,
А мы убежим,чтобы дожить до весны.

Вёсны привносят в души лад,
Волны теплее,теплее взгляд.
По весне людям не нужен свет
Ясных комет,только сердца привет.

Там за рекой дымит труба:близок рассвет.
Там за рекой сушит траву солнца свет.
Смех за рекой чище,чем крик первых пичуг.
Только весной можно простить боль разлук.

Вёсны привносят в души лад.
Волны теплее,теплее взгляд.
По весне людям не нужен свет
Ясных комет, только сердца привет.